Ежедневные горячие новости

Лена Ленина составила рейтинг самых отвратительных маникюров звезд

Владелица студий маникюра Лена Ленина жестко раскритиковала Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Популярная шоу-вумен составила рейтинг самых отвратительных маникюров голливудских звезд.
 

 

На последнем месте в списке — Джессика Альба. По мнению Лениной, дизайн с нарисованными черными кончиками ногтей достаточно опасен для репутации леди, ведь выглядит очень неопрятно и «грязно», наталкивая на мысль, что звезда весь день провела в огороде нцд по гипертоническому типу как лечить — davlenie-lecheniegipertoniya.m-usadba.ru.
 

 

Опережает Альбу Пэрис Хилтон с «неприлично короткими подростковыми ногтями». Ленина считает, что подобный маникюр производит эффект обкусанных ногтей.
 

 

Голливудская знаменитость Линдси Лохан также производит впечатление «дамы с обкусанным маникюром, однако в более жестком варианте».
 

 

Ну и, наконец, чемпионом стала Бритни Спирс с ее «кровавым маникюром». Помимо неровной длины ногтей, на пальцах Бритни видны раны, как будто ей делал маникюр неопытный мастер, либо она сама так неудачно постаралась.

Источник: svopi.ru