Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анджелина Джоли и Брэд Питт урегулировали половину вопросов по делу о разводе

 

Каждый день в СМИ появляются новые подробности отношений  Анджелина Джоли и Брэд Питт и, конечно же, их бракоразводного процесса. Сегодня, к примеру, стало известно, что актеры почти урегулировали половину вопросов по делу о разводе.
Источники издания TMZ сообщили, что знаменитости хотели бы как можно быстрее завершить этот процесс. Однако из-за того, что Анджелина потребовала единоличной опеки после ссоры Брэда с их старшим сыном, 15-летним Мэддоксом, в самолете, Питт предположил, что команда Джоли специально рассказало об инциденте представителям прессы, и отказался от переговоров.
Впрочем, вскоре Питт согласился продолжить переговоры, во время которых были подняты четыре вопроса: опека и посещение детей, временная поддержка Джоли и детей, постоянная финансовая поддержка, раздел имущества.
Согласно данным западных СМИ, первые два пункта актеры практически уладили, однако все зависит от рекомендаций департамента по делам детей и семей округа Лос-Анджелес, который расследует случай в самолете. Третий и четвертый вопросы пока остаются нерешенными.

Источник: www.segodnya.ua