Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ирина Шейк начала ревновать Брэдли Купера к Леди Гаге

Известная модель Ирина Шейк в последнее время начинает сильно ревновать своего возлюбленного Брэдли Купера к исполнительнице Леди Гаге. Она указывает на то, что они слишком много времени проводят вместе.

 

Сейчас актёр мирового кино Брэдли Купер выступает в качестве режиссёра перезапуска мюзикла «Звезда родилась», в котором сыграет одну из главных ролей. Его партнёром по съёмочной площадке стала эпатажная певица Леди Гага, а они весьма часто стали встречаються и больше времени проводить вместе что лучше при псориазе энтеросгель или полисорб — ehkzemapsoriaz-lechenie.club. Это и не удивительно, ведь работа над фильмом требует много времени, однако Ирина Шейк начинает всерьёз волноваться из-за этого, о чём и рассказала своим друзьям. В частности, девушка отметила, что Леди Гага недавно рассталась со своим мужчиной и теперь полностью свободна и, вероятнее всего, имеет виды на актёра. Несмотря на это, комментировать ревность своей возлюбленной Брэдли Купер не стал, как и указывать на их близкие отношения с исполнительницей.

Поводом для многих слухов стал случай, когда Брэдли Купер лично приехал на мотоцикле в клуб, в котором находилась Леди Гага. Именно с ней они продолжили бурное веселье.

Источник: svopi.ru