Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Робби Уильямс объяснил свой клип про русских

Популярный британский музыкант и исполнитель Робби Уильямс объяснил, почему песня Party Like A Russian посвящена русской гулянке. Композиция является первым треком его очередного нового альбома.

 

30 сентября музыкант выложил на всеобщий доступ в своем аккаунте в Facebook новый клип, в котором он, одетый в пижонскую одежду, танцует в шикарном коттедже с артистками балета и кричит «Спасибо!». Недавно певец разъяснил смысл нового видео, по его словам, таких вечеринок, как в России нет во всем мире лосьон-карандаш для проблемной кожи лица zit zapper от skin doctors — licoaknepryshchi-ugri.club.

В тексте песни Робби описывает жизнь богатого русского, который никогда не улыбается, приуменьшает состоянии нации, не просит прощения и строит собственную космическую станцию. В понимании Уильямса русские представляются запредельно роскошными. В клипе виден «Танец Рыцарей», заимствованный из балета Прокофьева «Ромео и Джульетта».

После публикации клипа музыкант признался, что в ближайшее время будет избегать поездок с концертами в Восточную Европу.

Источник: svopi.ru