Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Собчак опровергла обвинения Хилькевич о подделке брендов в ЦУМе

Невзирая на то, что звезда «Универа» Анна Хилькевич принесла извинения за резкие слова в адрес руководства ЦУМа о подделке брендов, Ксения Собчак тоже высказалась. Будущая мама опровергла обвинения молодой актрисы.

 

На днях разгорелся скандал, главной участницей какого стала Анна Хилькевич. Девушка купила в ЦУМе модную брендовую сумочку, у которой в первый же день отвалилась цепочка. Разъяренная актриса написала пост в своем микроблоге, где с обвинениями высказалась в сторону ЦУМа, что те продают поддельную продукцию. Но потом, уточнив лично у представителей модного дома о наличии данного изделия в коллекции, принесла извинения руководству ЦУМа в том же профиле Instagram.

Однако Ксения Собчак, которая готовится стать мамой, решила не оставаться в стороне и вмешаться в конфликт. Светская львица, также посредством сети Instagram, высказалась в адрес Хилькевич. В микроблоге Ксения написала большое сообщение, в котором, помимо прочего, обвиняет Анну в модной неграмотности, в том, что актриса не разбирается в устройстве дизайнерского бизнеса.

Источник: svopi.ru