Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

На красной дорожке Николь Кидман подвела юбка

В рамках Лондонского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Лев». Картину представляла Николь Кидман, однако юбка подвела актрису, тем самым заставив сильно поволноваться.

 

На красной дорожке австралийская актриса появилась в элегантном чёрном платье в пол с огромным разрезом. Образ звезды дополнили туфли лодочки чёрного цвета и гладко уложенные волосы.

В день показа киноленты в столице Великобритании дул сильный ветер. Непослушная юбка актрисы всё время разлеталась в стороны, заставляя знаменитость её придерживать и становиться в неудобные позы. Внимания папарацци в тот вечер было приковано к наряду артистки, они ожидали, когда же произойдёт конфуз с вечерним платьем. Партнёр по фильму Дев Патель всячески поддерживал актрису на ковровой дорожке. Он старался отвлекать фотографов, а также помогал Кидман придерживать платье.

По словам известных изданий, австралийская актриса в последнее время стала надевать весьма откровенные наряды, ранее она выбирала более сдержанный стиль для выхода в свет.

Источник: svopi.ru