Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Андрей Гайдулян опозорился прямо на сцене театра

Звезда телесериала «Универ» Андрей Гайдулян столкнулся с конфузом, выступая в театре. Об этом актёр рассказал своим подписчикам в Instagram.

 

На сцене любой артист не застрахован от различных непредвиденных ситуаций. Недавно Андрей Гайдулян убедился в этом лично. Когда он и его коллеги играли спектакль «Номер 13», штаны артиста лопнули в «неожиданном месте». Это очень рассмешило зрителей, которые тут же начали аплодировать.

Актёр признался, что зашить штаны в антракте так и не смог, потому что у него было слишком мало времени. Тогда он решил оставить всё как есть и продолжить спектакль. В описании к опубликованной фотографии Андрей написал: «На сцене порвались штаны. То есть буквально #Дзержинск меня разорвал. Ещё играть 2й акт. Зрителю нравится, #зритель хохочет как ребёнок.Решили не зашивать. #никогда. Это успех!!!»

 

Пользователи онлайн-сервиса поддержали своего кумира и пошутили над данной ситуацией. Многие подписчики признались, что были на выступлении и остались довольным им. Один из них написал: «Да, да, браво!!!в зале была истерика и мы вчера до конца так и не поняли была это постановка или нет, но было очень смешно и игра потрясающая! спасибо вам огромное за эмоции и настроение! Жаль, только, что вы @gaydulyan так быстро и незаметно сбежали, так и не уделив вашим поклонникам чуточку внимания».

Источник: svopi.ru