Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Олег Яковлев похитил модель Playboy

Экс-вокалист «Иванушки International», а теперь сольный певец, Олег Яковлев похитил модель Playboy во время съемок клипа. Презентация шестого видеоклипа певца пройдет в середине ноября.

 

Съемки клипа на песню «Мания» проходили в Москве, на площадке Олег Яковлев показал все свое актерское мастерство и способность к перевоплощениям. В этот раз певец играл маньяка, который сошел с ума от поисков своей любви. Герой в видеоклипе влюбляется в девушку и похищает ее, пряча там, где никому не удастся ее найти. Он надеется, что у девушки появятся взаимные теплые чувства к нему после того, как привыкнет к похитителю.

Героиней клипа стала актриса и модель Playboy Татьяна Карматкова, которая поделилась ощущениями после съемок. По ее словам Яковлев обладает потрясающими актерскими способностями и нереальной энергетикой, сила которой выходит за рамки площадки. Также Татьяна пожелала всем девушкам испытать приятное волнение похищения, «каждой женщине приятно, когда ее крадут».

В начале 2013 года стало известно, что Олег Яковлев принял решение покинуть группу «Иванушки», которой посвятил 15 лет своей жизни. Причиной стали не ссоры в коллективе, а желание заняться сольной карьерой.

Источник: svopi.ru