Ежедневные горячие новости

Королёва бросила Тарзана и улетела за пределы России

Наташа Королёва оставила мужа и улетела отдыхать в Индию. В этой связи в СМИ появились слухи, что в семье популярной певицы и известного стриптизёра снова разлад.

Известно, что на днях Сергей Глушко открыл свой новый стриптиз-клуб. На презентации стриптиз-клуба выступил сам Тарзан. После его выступления на сцену поднимались его коллеги, которые представили на сцене интересную и яркую программу. Восторженная публика осыпала стриптизёров овациями, а некоторым девушкам даже представилась уникальная возможность попасть я объятия мужа Наташи Королевой.

Сама же певица не посчитала необходимым присутствовать на этом важном событии. В это время Наташа развлекалась на индийских курортах.

Ранее Королёва заявляла, что у неё в жизни наступили кардинальные перемены. В своём микроблоге певица вывесила фото билетов на индийский авиарейс и подписала её таким текстом: «Мой принцип – менять собственную жизнь резко. И вот – пришло время!» И вот певица уже в Индии – посещает буддийские храмы, примеряет национальные костюмы, наносит на руки махэнди и танцует индийские танцы.

В Сети даже появилось видео, где Королёва поёт и танцует в сари. В кар попала и мама певицы, Людмила Порывай, на которой тоже надето сари. СМИ сообщали, что дирижёр хоровой капеллы «Светоч», заслуженная артистка Украины Людмила Порывай читает рэп – профессор и снялась в гангстерском клипе.

Напомним, что после недавнего выступления в Самаре Наташа Королёва заявила, что не желает больше давать сольные концерты и намерена временно уйти со сцены.