Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров придумал, как спасти бизнес от банкротства

Король российской сцены, звезда шоубизнеса, любимец публики… Как только не называют в прессе Филиппа Киркорова, но самое ценное для него звание – любящий отец. Заботливый папочка часто балует своих детишек – дочку Аллу-Викторию и сына Мартина – обновками. Иногда малыши даже не успевают их поносить, потому что быстро растут. Филипп придумал, как поступить с брендовыми вещами, из которых ребятишки выросли.

Он решил открыть брендовый бутик, где и выставит костюмчики своих деток. Тем более предпринимательский опыт у артиста есть. Ведь два года назад он стал владельцем собственного бутика, где можно было купить наряд Аллы Пугачевой, брюки Валерия Леонтьева или пелерину Анастасии Волочковой. Однако бизнес не очень удался. Через сезон стало ясно: торговля не приносит прибыли. Следующий магазин, открытый Киркоровым в партнерстве с Михаилом Куснировичем и его фирмой Bosco, попал в аналогичную ситуацию. Потенциальные покупатели приходили, внимательно рассматривали звездные костюмы и уходили, пугаясь цен. Ведь уникальное экстравагантное пальто стоит больше двухсот тысяч рублей, нарядная рубашка – примерно пятьдесят тысяч, эксклюзивная дубленка – сто двадцать тысяч, концертный пиджак – около ста тысяч рублей.

В конце концов неудавшемуся бизнесмену стало накладно платить за аренду павильона в центре Москвы. И он перенес свой бутик модной одежды из торгового центра «Весна» в сток-центр «Остатки сладки». Магазин знаменитости находится на втором этаже, а по площади он немного меньше, чем прежний. Возможно, именно туда Филипп Киркоров привезет на продажу вещи своих детишек, которые скорее всего будут расходиться быстрее, ведь наряды самого артиста очень специфические. Да и ростом, как у Киркорова, может похвастать не каждый.