Ежедневные горячие новости

Анастасия Волочкова в который раз стала посмешищем для всего интернет-сообщества

Эпатажная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова очень любит удивлять публику самыми необычными снимками. Таким образом, видимо, Настя пытается показать, насколько она креативная, стильная и вообще – самая-самая.

Но, зачастую, фотографии Волочковой имеют прямо противоположный эффект. Все попытки Насти удивить публику, когда она — то раздевалась на Мальдивах, демонстрируя зрителям свои плечи борца и отсутствие груди, то делала растяжку в самых неподходящих для этого местах, то показывала себя полуобнаженную в бане или бассейне, вызывали у зрителей лишь улыбку и смех.

Поклонники артистки не раз пытались образумить балерину и часто критиковали ее за такие снимки, тем самым указывая на Настины ошибки и оплошности. И, казалось бы, Волочкова уже исчерпала весь свой потенциал для эпатажа.

Ан нет! Настя, видимо, действительно очень креативная, но, к сожалению, не в свою пользу. Ведь совсем недавно Волочкова снова умудрилась выставить себя на всеобщее посмешище: накануне в блоге артистки появилась новая фотография, на которой Настя позирует полуобнаженной на лужайке, в компании мирно пасущегося стада коз.

Что именно этим снимком хотела сказать балерина – так и осталось загадкой. Но подписчики блога артистки только посмеялись над этим фото, ведь действительно оно со всех сторон выглядит глупым и нелепым.