Ежедневные горячие новости

Джессика Симпсон отказалась брать фамилию мужа

 

Американская певица и актриса Джессика Симпсон рассказала в интервью Райану Сикресту о том, как ей живется в статусе замужней женщины. Джессика заявила, что она и ее супруг Эрик Джонсон, до сих пор пребывают в фазе медового месяца, хотя ото дня их свадьбы уже прошло больше трех месяцев, а также сказала, что на двоих детях они, пожалуй, остановятся.
Райан попросил Джес прокомментировать информацию о том, что она и Эрик каждый свой день начинают с бокала шампанского, произнося тост за их  семью. «Это абсолютная неправда. Если честно, то первые мои слова мужу утром это «Эй, перестань дышать на меня!..». У нас еще нет чувства быта, мы словно находимся в фазе медового месяца.. мне нравится быть замужем, у замужней дамы жизнь лучше, но шампанского по утрам мы не употребляем, нет» – ответила знаменитость.
Счастливая мама двоих прекрасных малышей 2-летней Максвелл и годовалого Эйса, Джессика заявила, что больше детей не планирует. «Мы остановимся на Максвелл и Эйсе. Я не отбрасываю возможности случайной беременности, но мне этого не хотелось бы. Мне кажется, что дети, которые появились на свет вот так, случайно, потому чувствуют себя не нужными, чувствуют, что их не хотели. У нас есть и мальчик и девочка – полный комплект, так что с детьми мы завязываем».
На вопрос Сикреста, сменила ли она уже фамилию в документах на Джонсон, Эрика пошутила, что ее прежняя фамилия более удобна. «Например, мы идем в ресторан. Если в него трудно попасть, я представляюсь как Симпсон, и это помогает» – с улыбкой ответила артистка.

Источник: www.segodnya.ua