Ежедневные горячие новости

Актеры Том Харди и Шарлотта Райли тайно поженились

 

Как выяснили журналисты, в июле 37-летний Том и его 32-летняя невеста, актриса Шарлотта Райли, сыграли свадьбу в присутствии небольшого количества друзей и родных. Торжество прошло в замке Шато де Руссан на юге Франции, и представителей СМИ на него, естественно, не пригласили.
Инсайдер рассказал прессе о свадьбе следующее: Это был прекрасный, спокойный праздник, рядом с ними были ближайшие друзья и родственники. Не было ничего слишком торжественного, они всегда говорили, что хотят пожениться в присутствии только родных, без пышного торжества.
Том и Шарлотта обручились еще в 2010 году. К этому моменту они были знакомы около года (будущие муж и жена встретились на съемках телевизионной ленты «Грозовой перевал», во время которых и начался роман).
Для Харди это второй брак: с первой женой Сарой Уорд он расстался в 2004 году, они прожили вместе пять лет. Также у актера есть 6-летний сын Луис, которого ему родила бывшая подруга Рэйчел Спид – он, кстати, тоже принимал участие в свадебной церемонии.

Источник: www.segodnya.ua