Ежедневные горячие новости

Малахову угрожают увольнением с программы «Пусть говорят»

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов может лишиться работы из-за последнего выпуска передачи о смерти 24-летнего футболиста Артема Чичикова в Шереметьево.

На своей странице в Twitter ведущий написал, что пресс-служба аэропорта угрожает ему увольнением.

Последний выпуск телепрограммы «Пусть говорят» был посвящен халатности медицинского персонала аэропорта, который не сумел спасти жизнь молодому парню. О трагедии рассказала супруга Артема, с которой он летел в ночь на 18 августа из Барселоны в Челябинск. Парню стало плохо еще на борту самолета, поэтому пилоты вынуждены были совершить экстренную посадку в Москве.

Также о произошедшем в Шерметьево рассказали другие пассажиры, которые стали очевидцами смерти футболиста. По их словам, на борту лайнера жизнь Артема пытался спасти врач Валерий Лукьянов, который летел вместе с молодоженами. Свидетели трагедии обвинили службу аэропорта в непростительной халатности, так как в здании одного из крупнейших аэропортов России не оказалось реанимационного оборудования.

Видимо руководство аэропорта не устроила такая антиреклама на «Первом канале» и они решили отомстить ведущему ток-шоу. Малахов, в свою очередь, сомневается в том, что угрозы действительно станут реальностью и шутливо призывает обидчиков ждать его увольнения.

Отметим, что телепрограмма «Пусть говорят» зачастую затрагивает самые острые темы, например, связанные с сексуальными скандалами в простых и звездных семьях. Создатели шоу уверяют, что все истории и герои, которые приходят в студию, реальны.