Ежедневные горячие новости

Свадебные фото Анджелины Джоли и Брэда Питта не обошли по популярности снимки принца Джорджа

 

Журнал People опубликовал свадебные снимки свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта за два миллиона долларов. Но эти фото, не обеспечили журналу пиковые продажи, учитывая какой ценой они ему достались.Согласно цифрам было продано около 1 миллиона экземпляров, что предоставляет собой лишь небольшой всплеск по сравнению с другими неделями. Представитель журнала заявил, что было продано на 28,3 % больше чем в среднем за 2014 год.
Если говорить о сравнении, то номер с напечатанными первыми фото близнецов Питта и Джоли Вивьен и Нокса обеспечили продажи в 2,7 миллионов экземпляров, а сами фото стоили журналу 1,2 миллиона долларов.
«Нет никакой драмы в том, что они поженились – говорит инсайдер.  Они вместе уже 10 лет, и некоторое читали, вероятно, думают, что они уже давно женаты».
Журнал People разделил свадебные фото с еще одним журналом, британским Hello. Цифры количества проданных экземпляров Hello со свадебными фото актеров бледнеют по сравнению с продажами номера с фотографиями новорожденного принца Джорджа, сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Источник: www.segodnya.ua