Ежедневные горячие новости

В пятый сезон «Игры престолов» вернется Тайвин Ланнистер

 

Тайвин Ланнистер еще не разделался с «Игрой престолов». Такое заявление в интервью MTV UK сделал исполнитель роли главы дома Ланнистеров, актер Чарльз Дэнс, несмотря на события финала четвертого сезона шоу.
В частности Дэнс сказал: «Я не окончательно исчез из сериала. Вы не видели смерть Тайвина Ланнистера, и это все, что я вам скажу». Сомнительно, что Тайвин Ланнистер смог выжить после того, как Тирион выпустил в него стрелу, однако, полностью исключать такую возможность нельзя. Если же Дэнс намекает на флэшбэки, которых создатели сериала «Игра престолов» стараются избегать, то, действительно, сцены с Тайвином в предстоящем пятом сезоне допустимы, например, кадры «почившего во славе» Тайвина во время пышных похорон.
Еще можно сопоставить литературный материал и информацию о кастинге в пятом сезоне. Среди персонажей упоминается предсказательница Мэгги Лягушка, которая появится в одном из эпизодов пятого сезона. В «Пире стервятников» она предсказывает судьбу юной тогда Серсее Ланнистер. Таким образом, сцена с предсказанием может стать флэшбэком с участием Мэгги, Серсеи и, возможно, более «молодой версии» Тайвина Ланнистера.
Канал HBO воздерживается от комментариев. Пятый сезон «Игры престолов» выйдет в 2015 году.

Источник: www.segodnya.ua