Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова рискнула жизнью в телешоу «Я смогу»

Телеведущая Ольга Бузова участвует в новом телевизионном шоу под названием «Я смогу». В рамках проекта девушка выступила в роли акробатки. Она без страховки на большой высоте выполнила сложный номер.
 
 
Известная телеведущая рискует собственной жизнью в новом телевизионном шоу «Я смогу». В этом проекте известные звёзды шоу-бизнеса пробуют себя в новых ролях. На долю Ольги выпало испытание стать акробаткой. Девушка сама, без страховки на большой высоте исполнила очень сложный номер, с которыми обычно выступают профессиональные акробаты. Постановку Бузова выполнила в совершенстве. Она говорит о том, что её ноги стёрты в кровь, по всему телу синяки и ссадины, но это всё чепуха по сравнению с тем, какие невероятные ощущение она испытала.
 
 
За силу воли и бесстрашие Ольга благодарит своего мужа Дмитрия Тарасова, который находился в зале во время выступления. Так же она выразила благодарность семье и близким за то, что они верили в неё.
 
 
Телеведущая говорит, что до сих пор находится под впечатлением от того, что смогла выполнить всю постановку без единой ошибки.

Источник: svopi.ru