Ежедневные горячие новости

Невеста Клуни пошла по стопам Кейт Миддлтон в выборе свадебного платья

 

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин однозначно станет одним из самых громких событий года.
Согласно последним сообщениям инсайдеров, влюбленные позовут лишь самых близких друзей и родственников: Джордж хочет, чтобы на его свадьбе присутствовали только самые близкие, а таких всего около 60 человек. Также информатор отметил, что в числе приглашенных значатся Мэтт Дэймон с супругой Лучианой и Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, а вот насчет молодоженов Брэда Питта и Анджелины Джоли – ни слова.
Кроме того, стало известно, что вечер перед торжеством Джордж и Амаль проведут в отеле Cipriani, где ночь в люксе стоит от 1, 5 тысячи долларов, а на следующее утро наденут свои свадебные наряды и отправятся в Aman Canal Grande Venice. Там в 11 утра они официально свяжут себя узами брака. Это все очень здорово. – заявил источник близкий к паре, а потом добавил, что подружкой невесты станет младшая сестра Амаль – Тала, а шафером жениха – Гербер.
К алтарю Аламуддин пойдет в платье от модного Дома Alexander McQueen: британский дизайнер Сара Бертон, работавшая над подвенечным нарядом герцогини Кэтрин, создала шедевр и для невесты Клуни. Основную часть затрат возьмет на себя вовсе не жених, а семья Аламуддин.

Источник: www.segodnya.ua