Ежедневные горячие новости

Протеже Вакарчука тайно женился в Грузии (фото)

 

Галерея (5 фото)

  • из соцсетей

  • из соцсетей

  • из соцсетей

  • из соцсетей

  • из соцсетей

Участник третьего сезона «Голоса страны», любимчик Святослава Вакарчука Отар Немсадзе распрощался с холостяцкой жизнью. Пару дней назад 24-летний исполнитель связал себя узами брака со своей девушкой по имени Тата. Таинство прошло на родине молодых – в Грузии. Причем ребята не только созрели на штамп в паспорте, но и на венчание. «Моя Тата работает в благотворительной организации, помогает людям с ограниченными возможностями. Мы с женой чуть позже планируем переехать в Киев. Ежедневно следим за новостями в Украине и очень хотим, чтобы у вас все было хорошо», – рассказал «Сегодня» по телефону счастливый Отар.
Напомним, после участия в шоу «Голос страны» («1+1») тренер Святослав Вакарчук предложил своему подопечному помощь в виде продюсерства. «Да, мы подписали продюсерский контракт. Я думаю, что Украина получит великого артиста, которым будет гордиться», – впоследствии подтверждал новость Вакарчук.
К слову, если вы тоже мечтаете попасть на сцену, то в эту субботу и воскресенье у вас есть все шансы испытать себя. Открытый кастинг пятого сезона «Голоса країни» пройдет на территории ВДНХ (12 павильон, 10:00 —16:00).

Источник: www.segodnya.ua