Ежедневные горячие новости

Наташа Королева: Тарзан меня душил

Известная в мире российского шоу-бизнеса пара – Наташа Королева и Сергей Тарзан Глушко – решили шокировать своих поклонников, подготовив нечто весьма необычное.

Певица заявила общественности, что ее супруг придушит ее в скором времени.

Однако ее поклонникам не стоит переживать: смертоубийство будет ненастоящим. Популярная пара решила воплотить трагическую сцену из произведения великого Уильяма Шекспира «Отелло». Сергей сыграет мавра, который от ревности сходит с ума, а Наташа перевоплотится в Дездемону.

Об этом стало известно из сообщения артистки на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram: «Ну что! Серега к роковому номеру уже готов! Скоро меня будет душить – Отелло мой!». Наташа подкрепила свой пост снимком, на котором ее возлюбленный супруг изображен с затемненной кожей лица, однако в образ не укладывались светлые кудри, на что указали многочисленные поклонники пары.

Напомним, Интерновости писали в июле, что известная артистка Наташа Королева отправилась со своим супругом Тарзаном на отдых на Ибице. Однако даже вдали от дома исполнительница не забыла про своих многочисленных поклонников и регулярно обновляла снимки на своей страничке.