Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева, Филипп Киркоров пострадали от проделок экстрасенсов

Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Анастасия Волочкова пострадали от проделок экстрасенсов. Об этом рассказала известная балерина в своем блоге.

Историю знаменитой пары Волочкова не стала рассказывать, лишь намекнула, что они стали клиентами экстрасенсов-шантажистов, которые угрожают не снять порчу, если те не заплатят приличную сумму.

А вот свою историю балерина поведала. Все началось на съемках передачи «Прямой эфир с М. Зеленским», где Волочкова познакомилась с экстрасенсом Ариной, которая, кстати, является соведущей «Брачного агентства Николая Баскова». «Она намекнула, что хочет поговорить, и я оставила ей свой телефон. В гримерке Арина рассказала историю о том, что не помогла одному из ее клиентов, оказавшемуся в сложной ситуации из-за того, что он отказался выдать ей требуемую сумму (внушительную). Это меня насторожило…», — пишет Волочкова.

Не прошло и двух дней, как Арина позвонила Волочковой и напугала ее страшной порчей, которая якобы наведена на нее. Конечно же, снять порчу можно только за деньги, причем за очень большие деньги.

«Мне жаль, когда люди верят, попадаются на крючок! — делится Волочкова в своем блоге с читателями. — Я поняла, что нужно рассчитывать только на себя, а не на тех колдунов, которые сами себя наделяют божественной силой. Я не отрицаю, что есть люди, помогающие исцеляться, выздоравливать, но они живут вдали от мирской суеты, не светятся на телеэкранах, и видят в окружающих не «клиентов», а людей, которым нужно помочь. Люди, берите ответственность за свою судьбу в свои руки!»