Ежедневные горячие новости

Итальянский режиссер назвал работу с Шэрон Стоун «кошмаром»

 

Итальянский кинорежиссер Пупи Авати, обладатель «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля, снявший более 40 картин, не слишком лестно высказался о Шерон Стоун, с которой ему довелось поработать. Стоун приняла предложение сняться в малобюджетном проекте итальянца – драме «Золотой мальчик», и, по словам режиссера, он был счастлив возможности задействовать в своем фильме звезду такого уровня. Однако совсем скоро Авати узнал, что работать со знаменитостью совсем не просто.
«Переговоры с ее менеджментом порой становились просто смешными, в них были неловкие моменты, когда казалось, что они воспринимают Италию как страну третьего мира. Если что, у нас здесь и электричество есть!»- рассказал  Авати во время интервью журналу The Hollywood Reporter.
«Когда переговоры все же увенчались успехом, режиссеру предстояло убедиться в том, что у Стоун характер не из легких. Как он рассказал, в один из дней актриса неожиданно покинула площадку, поскольку на ней присутствовали телевизионные съемочные группы и фотографы: Моему брату позвонил ее менеджер из Лос-Анджелеса. Он сказал, что она не вернется, пока фотографы, и особенно эти чертовы телекамеры, не исчезнут. Естественно, мы попросили всех уйти, и тогда она, как ни в чем не бывало, продолжила сниматься. Самым абсурдным мне показалось то, что ей нужно было закрыться в машине и позвонить в Штаты вместо того, чтобы просто сказать нам об этом напрямую».
Несмотря на сложности, картину все-таки сняли (в ноябре она выйдет в широкий прокат). «Все это неправда. Мисс Стоун настоящий профессионал» – заявил представитель актрисы в ее защиту.

Источник: www.segodnya.ua