Ежедневные горячие новости

Актриса Татьяна Арнтгольц отказалась говорить о романе с Григорием Антипенко

 

Информация о романе Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко, похоже, подтвердились. Пара появилась, держась за руки, на красной дорожке фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске. На банкетах они не отходили друг от друга, даже с поклонниками фотографировались вместе. Звезды поселились в одном номере – сообщает Собеседник.
После одного из фуршетов пошли на романтическую прогулку по вечерней набережной реки Амур. В рамках фестиваля они представили публике спектакль «Двое на качелях», где порой, казалось, даже не играли любовную страсть, а с удовольствием обнимались, целовали друг друга. А после спектакля Татьяна Арнтгольц ответила на вопросы журналиста.
«Двое на качелях» – любовная история, извечная тема отношений мужчины и женщины, и играть ее надо, отдаваясь роли на сто процентов. Мы старались не подвести. Мы очень старались. Конечно, были какие-то моменты, но не думаю, что о них стоит говорить, это наше внутреннее» – поделилась впечатлениями актриса.
На вопрос о том, как она относится к тому, что все вокруг обсуждают ее роман с Антипенко, актриса ответила категорично: «Я не буду говорить на эту тему».

Источник: www.segodnya.ua