Ежедневные горячие новости

Возлюбленный Кортни Кокс решился на предложение благодаря Дженнифер Энистон

 

На этой неделе культовый сериал «Друзья» отметил 20-летие со времен выхода первого эпизода. По этому случаю Джимми Киммел пригласил к себе в студию Кортни Кокс, исполнившую роль всеми любимой Моники Геллер.
Актриса призналась, что смотрела первую серию «Друзей», когда она вышла в эфир: «Мы смотрели. Весь актерский состав. А может быть, и Джимми Берроуз (режиссер), и все создатели. Мы смотрели сериал каждый четверг, начиная с самого первого года».
Звезда также вспомнила о своей помолвке с Джонни МакДэйдом. «Джонни сначала спросил разрешения у моей дочери Коко, – рассказала Кортни.  Он сказал: «Я хочу жениться на твоей маме». И дал ей маленькое кольцо с бриллиантом. Она ответила: «Отлично. Завтра я уезжаю в лагерь, так что давай сделаем предложение прямо сейчас». И они решили, что сделают это в тот же вечер, потому что мы собирались ехать на острова Теркс и Кайкос, а она – в лагерь. Мы отправились домой к Джен (Энистон), потому что это был день рождения Коко, а она ее крестная. Они заранее договорились, что сосчитают от трех до одного, и тогда он станет на одно колено и спросит: «Ты выйдешь за меня?» А Коко, в свою очередь, поинтересуется: «Ты выйдешь за него?» Таков был план. Они нашли прекрасное дерево, ветви которого соединялись воедино — это было очень красиво. Мы пришли к Джен. Никто не знал, что должно произойти, ведь, по большому счету, ожидался просто ужин для нас с Коко. Кок немного заскучала, и когда мы подошли к бару за напитками, она сказала: «Три». Джонни воскликнул: «Нет, не сейчас!» И она ответила: «Ну ладно». Мы все же дождались ужина, а когда ели салат, она стукнула по тарелке и крикнула: «О Боже, три!» Она торопила события Но все же дождалась конца ужина. И чуть не уснула».

Источник: www.segodnya.ua