Ежедневные горячие новости

Николас Кейдж признался, что чувствует себя «аутсайдером» из-за своих ролей

 

50-летний голливудский актер Николас Кейдж стал героем издания «The Times Magazine». В интервью Кейдж рассказал о работе и семье.
«Я горжусь, что использовал каждый шанс, который мне предоставляла судьба. Конечно, не каждый из них срабатывал, но я считаю, что каждой удачи или неудаче я благодарен за опыт. Конечно, не все мои роли нравятся, поим поклонникам, но я готов к критике. Мне кажется, Толстой когда-то сказал, что неважно, будут любить тебя или ненавидеть – главное эффект. Для меня хуже всего, если люди забудут обо мне. Независимо от того, любят меня или нет, главное, чтобы помнили. Это меня немного утешает» – сказал актер.
Вместо того чтобы признать, что некоторые его роли в кино не имели большого успеха  Кейдж считает, что проблема не в нем, а в его критиках. Точнее, в отсутствии у них внутренней гармонии.
«Иногда я чувствую себя аутсайдером. Когда у вас есть дар – оригинальный способ мышления или очень активная фантазия, в современном обществе вы можете почувствовать себя изолированным и не понятым. Меня, конечно же, заботит, что обо мне думают люди. Некоторые их комментарии надолго заседают в моей голове, и если я прочитаю что-то очень плохое по отношению к себе, я могу ненадолго впасть в депрессию. Сейчас я стараюсь меньше читать, и легче относится к тому, что пишут» – рассказал актер.
Критикам надо быть поосторожней со словами, поскольку у Кейджа есть план №2: его очень манят водные просторы. «Я обожаю океан. Если бы я не был актером, и когда все мои дети вырастут, я буду наслаждаться жизнью в море. Может быть, буду рыбаком».

Источник: www.segodnya.ua