Ежедневные горячие новости

Гвинет Пэлтроу решила организовать личную жизнь экс-мужа Криса Мартина

 

Разговоры о запутанных отношениях Гвинет Пэлтроу с Крисом Мартином не утихают уже который месяц – начиная с марта, когда пара объявила о «сознательном расставании». Теперь, когда Крис встречается со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и не скрывает этого, тем для обсуждений стало еще больше. Как сообщают зарубежные источники, Гвинет пытается контролировать время своего формально все еще мужа – объясняя это стремление заботой о детях, мол, она лишь хочет быть уверена, что он проводит с ними достаточно времени.
Инсайдер рассказал: Она составила расписание – то есть буквально расписала его время на бумаге, чтобы сбалансировать его личную холостяцкую жизнь и выполнение семейных обязательств. Он просто разрывается в этой ситуации. Гвинет все еще контролирует его, и вообще-то появление новых подруг – не самое желанное событие.
Свое расставание супруги не оформили юридически, то есть по документам они все еще женаты. Тем не менее, Криса и Дженнифер это не смущает, что они и демонстрируют в последнее время.
На днях появились их первые совместные фото, ранее, на этих выходных, актриса побывала на бэкстейдже фестиваля iHeart Radio, где повидалась со своим возлюбленным, а на прошлой неделе ее видели покидающей дом Мартина. На сообщение о появлении у бывшего мужа девушки Гвинет отреагировала спокойно, особенно в свете «расписания свиданий».

Источник: www.segodnya.ua