Ежедневные горячие новости

Сергей Зверев объяснил, почему Николай Басков быстро бросит невесту

Эпатажный стилист Сергей Зверев вне себя от возмущения.

Завистники регулярно намекают: в его возрасте такой роскошной фигуры без хирургического вмешательства не добиться. Больше всего злопыхателям не дает покоя талия Зверева. Они уверены: «король гламура» сделал несколько липосакций – операций по откачиванию жира с проблемных мест. Впрочем, сам Зверев уверяет: его фигура – результат упорной работы над собой. А разговоры о липосакции «короля гламура» очень злят.

сть одна нудная, противная и мерзкая тетка, у которой четыре волоса на голове, – возмущается Сергей. – Она говорит с экранов телевизоров, что у меня кругом одна липосакция. Я сегодня специально майку надел: посмотрите, вы видите хоть одну дырку на моем теле? Какую-то фигню несут про меня, уже невозможно слушать!

Зверев уверяет, что не откачивал себе жир никогда. В доказательство своих слов он без стеснения поднимает майку и показывает свое роскошное тело. Его поклонницы вздыхают: настоящий жених! Впрочем, Зверев уверяет: пока в загс он не торопится.

– Могу открыть один секрет, который я сам узнал только недавно, – говорит певец. – Чтобы была долгая семейная жизнь и хороший крепкий брак, нужно, чтобы у невесты было длинное платье со шлейфом и длинная фата. Если короткое платье, короткие рукава или вообще без рукавов, это означает, что жизнь в браке будет короткой. Когда поведу невесту в загс, буду обязательно это учитывать.

Мы не могли не поинтересоваться, как Зверев относится к новой возлюбленной Николая Баскова. «Золотой голос России» в Юрмале появился с новой девушкой – 28-летней Софи, – с которой, по слухам, у него все серьезно. Поговаривали, что Басков даже зарегистрировал с ней отношения официально. Сам Николай вскоре эти слухи опроверг, да и Зверев в серьезность их отношений не верит. Он считает, что новое увлечение Баскова долго не продлится.

– Коля – очень большой эстет, он великий, добрый, красивый, – нахваливает Николая Сергей. – У него должна быть утонченная девушка, которая бы любила его больше, чем себя. На первом плане должен быть Басков. А Софи высовывается. Это сразу понятно, что отношения ненадолго. Она вот такая нереальная, а где Коля тогда? Он должен быть на первом плане, а она – идти за ним с его портретом в руках.

А вот Дану Борисову, которая от безделья решила запеть и уже записала дебютную песню, Зверев поддерживает.

– Я уже давно Дане говорил: «Тебе надо петь, хватит уже сидеть молча!» – говорит стилист. – Я ее песню не слышал, но могу сказать, что у нее есть слух. И если она будет петь живьем, станет поп-звездой. У нее сейчас огромные роскошные «фары», нереальный «бампер», новая «подвеска». Что еще надо для звезды? Ничего! Всё есть!