Ежедневные горячие новости

Линдси Лохан забыла слова на премьере своего спектакля

 

В Лондоне состоялась премьера спектакля «Пошевеливайся» по одноименной пьесе Дэвида Мамета. Главную роль в постановке исполнила скандально известная Линдси Лохан. Многие сомневались в успехе Линдси и, похоже, не зря. Как сообщают очевидцы, игра звезды была далека от идеальной.
Линдси плохо выучила свой текст. Часть реплик она читала по книге, а некоторые фразы ей и вовсе подсказывали из-за сцены. Впрочем, не все было так ужасно. «Она неплохо справилась – рассказал один из очевидцев. Пару раз забыла слова, но это компенсировалось ее профессионализмом. Это стало приятным сюрпризом. Персонаж Линдси весьма интересен, и она полностью вжилась в роль. Вторая сцена в ее исполнении получилась очень сильной, самой лучшей. Она выглядела удивительно. Конечно, представление нельзя назвать идеальным, и она определенно не Джуди Денч, но и ужасной ее не назовешь».
Стоит отметить, что скандальная слава сыграла с Лохан злую шутку во время пьесы. Когда звезда произнесла фразу: «Я знаю, что такое плохо. Я сама была плохой», зал взорвался от смеха. Линдси была не слишком рада такой реакции, но как еще можно отнестись к этим словам, когда их произносит девушка, успевшая отсидеть в тюрьме и пройти курс реабилитации от алкогольной зависимости.

Источник: www.segodnya.ua