Ежедневные горячие новости

Лепс вынужден продавать жилье

На минувшей неделе Григорий Лепс, которого американцы причислили к постсоветской мафии, выставил на продажу свою недвижимость в Таиланде. В уведомлении министерства финансов Соединенных Штатов было указано, что Григорий Викторович Лепсверидзе (тот, что мафиози) проживает в настоящее время на острове Пхукет. Российский певец обнаружился там же, и это стало лишним поводом считать, что он и есть тот самый Лепсверидзе из группировки «Братский круг».

Теперь российский исполнитель вынужденно продает свой тайский дом, за который планирует получить один миллион девятьсот тысяч долларов. Риэлтерское агентство, которое помогает певцу с продажей, сообщило, что торг в данном случае уместен. По всей видимости, Лепс хочет побыстрее избавиться от виллы.

Сейчас артист с семьей проживает в указанном доме, который находится в его собственности вот уже восемь лет. Особнячок на морском побережье был его давней мечтой, но насладиться ею долго не удалось. Кстати, свой дом в Подмосковье и продюсерский центр Лепс, находясь под впечатлением от своей загородной резиденции, оформил также в тайском стиле.