Ежедневные горячие новости

Пригожин: «Волочкова может быть красивой только среди трактористов»

Скандал между Иосифом Пригожиным и Анастасией Волочковой продолжается. Известный продюсер прокомментировал ее заявление о том, что он не мужчина.
 

 

Сам скандал произошел между ними еще весной этого года. Тогда Волочкова назвала Пригожина и Валерию политическими проститутками. Звездная пара молчать не стала и в ответ подала на нее в суд. Однако одними судебными тяжбами их конфликт не окончился. Они до сих пор нецензурно высказывают в адрес друг друга.
 
Вот совсем недавно скандальная балерина назвала мужа Валерии «не мужчиной». Он решил прокомментировать такое громкое заявление в его адрес.
Он считает, что это выражение Волочковой не имеет смысла, хотя бы потому что у него шесть детей. А вообще он поделился почему, она так относится к нему.
Когда-то Волочкова проявляла к нему интерес, но он ей отказал. На тот период Иосиф состоял в браке с Валерией, а сама Волочкова была в отношениях с Вдовиным. Также продюсер добавил, что кроме него отказались переспать с балериной и его друзья.
 
«Если бы я увидел её голой, то перестал бы спать на всю жизнь! Я бы возненавидел всех женщин на свете!», – добавил он. Также Пригожин отметил, что в жизни девушки нет мужчины, который бы захотел пройти всю жизнь с ней за руку до старости. В конце он подытожил, что Волочкова его не интересует как женщина.

Источник: svopi.ru