Ежедневные горячие новости

Собчак призналась в измене мужу

Семейная идиллия Ксении Собчак и Максима Виторгана могла разрушиться в один миг, когда телеведущая проявила неосторожность при выборе сценария очередной фотосессии.

Накануне в интернете появились фотоснимки, на которых Ксения Собчак и рэпер Джиган находятся в бане. Пикантности этому событию придает тот факт, что Собчак запечатлена полуголой. Подписки к фотографии была еще более интересной: «Муж простит». Однако на деле выясняется, что супруг бывшей ведущей шоу «Дом-2» Максим Виторган не только не простил, а еще и устроил громкий скандал, так как посчитал, что снимок является неэтичным.

В итоге Собчак сполна получила от своего любимого супруга, о чем поделилась со своими читателями в блоге: «Я так схлопотала от Максима! Я была уверенна, что это смешное постановочное фото. И тут звонок грозный… Потом я ходила по Египту и искала, когда появится Интернет, чтобы стереть фото. Максим умнее меня. Он сказал: завтра все всерьез будут это обсуждать. На следующий день присылал мне заголовки. Ну что? Он умнее, как и должно быть в семье. Дура — баба».