Ежедневные горячие новости

Актриса Мэри-Кейт Олсен и брат экс-президента Франции тайно поженились

 

Зарубежные таблоиды публикуют новость о тайном браке 28-летней голливудской актрисы Мэри-Кейт Олсен и 45-летнего банкира, брата бывшего президента Франции, Оливье Саркози. Папарацци заметили влюбленных на прогулке, на безымянных пальцах пары красовались золотые обручальные кольца.
Как сообщают СМИ, пара гуляла в одном из парков Хэмптона. На безымянных пальцах обоих было хорошо видны золотые обручальные кольца. А винтажное кольцо, которое Саркози подарил Олсен в честь помолвки, девушка носит на пальце правой руки. Щедрый подарок обошелся жениху в более чем 80 тысяч долларов.
Еще в начале осени влюбленные были замечены без обручальных колец. Из этого репортеры заключили, что тайное торжество состоялось недавно. Официальный представитель Мэри-Кейт Олсен отказался комментировать слухи о секретном браке пары.
Одна из сестер Олсен и брат экс-президента Саркози встречаются около двух лет. Для актрисы этот брак (если он действительно заключен) стал первым, а вот банкир ранее уже был женат и от предыдущих отношений имеет двух детей.

Источник: www.segodnya.ua