Ежедневные горячие новости

Лиза Боярская не хочет сыну своей судьбы

 

На премьере фильма «Беглецы» все внимание было приковано к Лизе Боярской. Актриса, которая редко выходит в свет, сыграла в ленте главную роль – пишет Собеседник.
«Автобиографичного для меня в этом кино ничего нет: моя героиня немая, – рассказала Боярская. Забитое существо, которое из-за приобретенной психологической травмы закрылось от жизни».
Актриса вспоминает, что в начале съемок ей делали «тяжелые» крестьянские руки и специально для этого рисовали ссадины. Впрочем, вскоре от этой затеи отказались из-за того, что руки Боярской приобрели естественную грубость – во время съемок в лесу она их часто царапала. Звезда хвастает: ради роли ей пришлось купаться в ледяной реке, скакать верхом на лошади и впервые драться в кадре. Приводить на премьеру 2-летнего Андрея она не стала. Елизавета не скрывает: сейчас она всеми силами пытается огородить сынишку от чрезмерного внимания и не совершать ошибок ее знаменитого отца.
«Когда сын подрастет, ему тоже придется быть на виду – говорит Боярская. Пока же мы стараемся уберегать его от этого: пусть у него будет хорошее и спокойное детство, а не как у меня. Я хочу, чтобы Андрюша был рядовым малышом, как и все остальные. Я вспоминаю свое детство: мы все время были перед камерами. Для съемок постоянно наряжали, и нам приходилось говорить те слова, которые произносить совсем не хотелось».
В недавнем интервью Боярская признавалась, что сделает все, чтобы Андрей, когда вырастет, не пошел по ее стопам. Мол, мальчику нужна более серьезная профессия. А актерство – вещь непредсказуемая. «Кем захочет, тем и будет – говорит Лиза.  Если станет актером, мы противиться не будем».

Источник: www.segodnya.ua