Ежедневные горячие новости

Анастасия Волочкова жестко осудила политические взгляды Валерии

Российская балерина Анастасия Волочкова считает неприемлемыми высказывания певицы Валерии по поводу Украины.

Анастасия Волочкова прилетела в Украину, чтобы презентовать свой второй видеоклип Буду с тобой. Балерина неоднократно признавалась в интервью, что обожает Украину, поэтому и премьеру клипа решила сделать именно в Киеве. Об этом сообщает kp.ua.

Во время своего приезда Волочкова высказалась по поводу своих коллег по российскому шоу-бизнесу. Артистка осудила поведение певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина. Балерина считает, что нельзя менять свои политические взгляды только потому, что «ветер подул не в ту сторону». Недавно Валерия высказала поддержку политики президента России Путина в Крыму и заявила, что в Украину больше не приедет.

Простите, но на мой взгляд это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля «россияне, давайте не ехать в Украину», у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России. И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги…», – возмутилась Волочкова.

Напомним, недавно российская балерина Анастасия Волочкова призналась в интервью, что многие ее родственники из Украины, и ее очень волнует ситуация в стране. Она поведала о том, как ущемляют людей, а особенно артистов, говорящих правду в России.