Ежедневные горячие новости

Анфиса Чехова повалилась кверху брюшком

То, что замышлялось Анфисой Чеховой еще месяц назад, наконец свершилось: телеведущая улетела на Маврикий.

Загруженная в пост-шоу «Чего хотят мужчины» дама с заметными достоинствами отправилась на отдых вместе с гражданским мужем Гурамом, который вернулся в Москву с гастролей в Израиле буквально за несколько часов до нового перелета.

«Зашли перед вылетом вкусить на дорожку креветок васаби, – рассказывала довольная Анфиса перед паспортным контролем. – Каких-то пятнадцать с половиной часов – и мы будем на Маврикии валяться под солнцем кверху брюшками! Ариведерчи, Москва».

Перекусив до самолета, Чехова отужинала на борту, но и этого ей показалось мало. Стоило лайнеру приземлиться в Дубае, где пассажиры ждали пересадки на другой рейс, как девушка отправилась гурманствовать дальше. И пока в Москве спали, Анфиса успела съесть устриц, выпить дорогого шампанского, съесть фуа-гра и отлакировать все это черной икрой.

Как оказалось, телеведущей требовалось подкрепиться, чтобы устроить 4-часовой шоппинг, чем она и занялась, едва выйдя из-за стола. Сам же отпуск, начавшийся в этот вторник, Анфиса назвала «десятью днями ничегонеделания».