Ежедневные горячие новости

Отец Киркорова рассказал о внуках

Отец знаменитого исполнителя российской эстрады Филиппа Киркорова рассказал о своих внуках.

Бедрос Киркоров побывал на Олимпиаде в Сочи, которая завершилась победой российской сборной и рассказал о том, как развиваются его внуки.

По словам отца Филиппа Киркорова и мальчик, и девочка очень музыкальные — они любят музыку и весело приплясывают в такт музыке.

Ведь, в семье Киркоровых музыка — это наследственный талант. И Бедрос Киркоров, и покойная мама Филиппа Киркорова Виктория умели и любили петь, что уж говорить о их популярном сыне. Так, что Алла-Виктория и Мартин Киркоровы по линии отца обязательно должны быть музыкальными детьми.

Если Вы заметили, что у Вас появились красные пятна на ногах и Вы не знаете причину их возникновения, обязательно обратитесь к врачу и можете прочитать интересную Вам информацию на сайте usorchid.com. Болезни главное предотвратить, чтобы потом их долго не лечить.

Ещё Бедрос Киркоров рассказал, что сейчас малыши растут и развиваются точно так же как и их сверстники. Они вместе играют, иногда дерутся из-за игрушек. Как сказал дедушка деток, немного вредная у них девочка она и свои игрушки брату не дает и его забирает.

Да, девочкам в наше время приходиться быть боевыми, иначе, как они смогут отвоевать себе место под солнцем. Алла-Виктория старше на пол года, потому пока берет верх над полуторагодовалым Мартином. Но брат набрасывается на сестренку с кулачками, а Алла-Виктория дает ему сдачи.

Так, что у Филиппа Киркорова такие же детки, как и у всех остальных родителей. Потому далее будет видно кем они вырастут и станут ли звездами. Все детки талантливые и очень разные, потому их нужно принимать и любить. Больше внимания уделяйте деткам!