Ежедневные горячие новости

Алина Кабаева открыла правду о ребенке на фото

Известная российская спортсменка и депутат Госдумы Алина Кабаева дала интервью одному из глянцевых изданий, в котором рассказала о своей личной жизни и увлечениях.

Рассказывать слишком много подробностей своей личной жизни гимнастка попросту не пожелала: «Исходя из своего личного жизненного опыта, могу сказать, что в свою частную жизнь людей лучше не впускать. Если вы хотите поговорить о каких-то рабочих моментах, о моих увлечениях, о фестивале (учрежденный Кабаевой детский фестиваль художественной гимнастики «Алина») – я ничего против не имею. Но о личной жизни говорить не буду. Могу сказать только одно: никаких детей у меня нет. Матерью я не становилась. Это чистая правда», – рассказала Алина Кабаева. В 2009 году в СМИ появились слухи о том, что Алина Кабаева родила ребенка Владимиру Путину. В доказательство СМИ печатало фото Кабаевой с сыном. По словам самой спортсменки, на фото она запечатлена вместе с племянником.

Также экс-гимнастка призналась, что любит ходить в театр, бывать в горах и просто прогуливаться по поселку Переделкино. Кроме того, Кабаева, оказывается, очень любит шопинг, когда настроение подходящее.