Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева едва не стала жертвой аферы

Представители шоу бизнеса часто становятся жертвами аферистов. И хорошо если все заканчивается без печальных последствий.
В схожую неприятную ситуацию попала легендарная певица российской эстрады Алла Пугачева.

Вам необходимо создать плакат6 для того чтобы фото было качественным используется
широкоформатная печать, заказать которую Вы сможете на сайте reforma.kz. Широкоформатная печать выполняется на полиэстере, бумаге, на кальке, фотобумаге и т.д.

На днях на личный номер певицы позвонил Бари Алибасов, но вместо него на другом конце вместо продюсера популярной группы «На-на» артистка услышала совершенно незнакомый голос. Он представился предпринимателем из Омска и предложил известной исполнительнице Алле Пугачевой выступить в этом российском городе. Но в ходе переговоров выяснилось, что незнакомец не является организатором концертов, так как не знает многих нюансов. Он заявил, что Примадонна российской эстрады должна за свой счет купить билет, а по прибытию ей все вернут. Известная певица Алла Пугачева поняла, что это мошенник и бросила трубку. После этого звонки все же продолжались.

Что бы разобраться в чем дело, Алла Борисовна позвонила знакомым продюсера Бари Алибасова и тогда стало известно, что после концерта в Омске у него украли телефон.
Об этом инциденте он сообщил в социальных сетях и предложил злоумышленникам добровольно вернуть телефон, ведь кроме номера Аллы Пугачевой, там номера и других знаменитостей. Бари Каримович заявил, что если пострадают и другие представители шоу бизнеса, то обратится за помощью в полицию.