Ежедневные горячие новости

На съемках картины «Подарок» Михаила Галустяна подожгли

Съемки картины «Подарок» для популярного российского юмориста, телеведущего, комедийного актера, продюсера Михаила Галустяна стали настоящим экзаменом на выживание.

«Скорая помощь» постоянно находится на площадке, ведь в любой момент актеру Михаилу Галустяну может потребоваться помощь.

Известному шоумену Михаилу Галустяну приходится все трюки исполнять самостоятельно, так как в работе предусмотрено много крупных планов. Несколько недель назад комик уже порезал руку о разбитое стекло. И вот снова с талантливым актером Михаилом Галустяном случилась неприятность, которая могла стоить ему жизни.

По сценарию, костюм панды, в котором приходится работать Михаилу Галустяну, должен загореться. Постановщики фильма облили «панду» воспламеняющейся жидкостью и подожгли, но почему-то никто не подумал, что синтетика очень воспламеняемый материал и процесс горения проходит за считанные минуты, к тому и актер может пострадать.

Комик Михаил Галустян признался, что он не ожидал, что все произойдет именно так и в какой-то момент испугался, ведь все могло закончиться трагически.

К счастью, команда актеров работала слажено и огонь был погашен вовремя, так что Михаил не пострадал. Сцену пожара отсняли с первого раза, и актеру Михаилу Галустяну не пришлось переживать этот кошмар повторно.