Ежедневные горячие новости

Из-за убытка в миллион евро певица Нюша пойдет под суд

 

Продюсер российского проката мюзикла «Питер Пэн» Артур Шачнев, возмущенный поведением певицы Нюши, которая буквально сорвала постановку, из-за чего организаторы потеряли порядка 1 миллиона евро, выгнал ее из шоу и подал на артистку в суд – пишет Собеседник.
По словам Шачнева, Нюша, исполняющая роль феи Динь Динь, пару недель назад отметившая свое 24-летие, наплевательски отнеслась к своим обязанностям.
«Певица не выполняла условия договора, срывая ряд рекламных PR кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами, не имеющими отношения к проекту «Питер Пэн», что привело к серьезным материальным убыткам»- говорит Шачнев.
Крупнейший европейский театральный холдинг, являющийся правообладателем шоу «Peter Pan. The neverending story», категорически потребовал уволить актрису за непрофессиональный подход к работе и подрыв репутации шоу, объяснив это тем, что с подобной безответственностью в мировой практике проведения этого шоу они сталкиваются впервые.
Учитывая все нарушения со стороны менеджмента и самой певицы Нюши, Артур Шачнев подает иск в суд, а организаторы расторгли договор в одностороннем порядке.

Источник: www.segodnya.ua