Ежедневные горячие новости

Вокалист «Linkin Park» готов на все ради сотрудничества с Эминемом

 

В одном из последних интервью Майк Шинода удивил журналистов своими планами на будущее. После презентации нового альбома «The Hunting Party» музыкант вновь задумался о сотрудничестве с Эминемом. Эти мысли посещали вокалиста группы Linkin Park и раньше, однако сейчас он настроен решительно и готов к плодотворной совместной работе.
Впервые о рэп-исполнителе Шинода узнал еще до того, как подписал свой контракт с именитым лейблом. Знакомство с его творчеством состоялось в 1997 году. Близкий друг, работавший на тот момент с Rawkus Records, предложил Майку прослушать запись будущей звезды. Шинод пришел в восторг от музыкального проекта и не сомневался в успехе исполнителя.
Гитарист до сих пор помнит, с каким обожание к рэперу относились поклонники рэп-культуры: «Он часто выходил на сцену пьяный и под наркотой. Падал перед зрителями, но никто не кричал ему «проваливай». Каждый раз Эминем находил в себе силы взять в руки микрофон и завести толпу. Он всегда был великолепен, и я любил его слушать».

Источник: www.segodnya.ua