Ежедневные горячие новости

Скандальный журналист Виталий Седюк объяснил, зачем повалил Ким Кардашьян на землю

 

Виталий Седюк, напавший на днях на Ким Кардашьян, прокомментировал свой поступок. Оказалось, что журналист выбрал новую жертву не случайно – он приехал на показ марки Balmain, состоявшийся в рамках парижской Недели моды, зная, что нем будет и теледива.
«Я предполагал, что Ким будет присутствовать на показе Balmain, ведь она дружит с дизайнером этого бренда. Можно сказать, что я приехал на шоу только из-за нее. Я знал, что она будет одной из самых главных звезд на этом мероприятии».
Однако причинять вред знаменитости скандально известный уроженец Украины не собирался: Если бы на месте Ким оказался Канье Уэст, то я бы сделал это так же, как я ранее уже делал с Брэдли Купером и Леонардо ДиКаприо. Но с Кардашьян я был очень аккуратен – она же женщина, поэтому я просто обнял ее за ноги.
Кроме того, Седюк отметил, что на площади возле здания, где проходило фэшн-мероприятие, не наблюдалось представителей полиции, а ведь там было какое-то невероятное количество репортеров и обычных зевак. Спустя всего пару часов после инцидента мужчина сообщил прессе, что эта «шалость» стала неким протестом против того, что ему закрыли въезд в США.

Источник: www.segodnya.ua