Ежедневные горячие новости

Звезда фильмов «Джентльмены удачи» и «Три плюс два» не может ходить даже после операции

 

Здоровье 79-летнюю Наталью Фатееву уже подводит. Народная артистка никогда не жаловалась и не вдавалась в подробности семейных отношений – пишет Собеседник.
Наталья Николаевна не любит говорить о своих болячках. Однако то, что она не может ходить, скрыть сложно. Проблема со здоровьем возникла не сразу. Дело в том, что у пожилой женщины не прижился протез тазобедренного сустава. Оказалось, что после операции эндопротезирования в организме началось нагноение. Врачам пришлось экстренно удалить постоянный протез и заменить его на временный. Теперь актрисе предстоит очередная операция. Опять придется временный протез заменить на постоянный.
Единственное, что утешает звезду: ее дети – Владимир и Наталья – все время заботятся о ней. Ведь раньше она не всегда находила с ними общий язык. Было время, когда ее старший сын, рожденный от режиссера Владимира Басова, был вынужден вместе с молодой женой уехать из квартиры мамы. Женщины никак не могли сблизиться, и все время возникали конфликты.
Дочка Наташа тоже долго не могла простить, что мама подписала отказ от ее ребенка, когда Наташа была еще несовершеннолетней. Но все обиды забыты, близкие люди вместе и во всем поддерживают друг друга. Дочка каждый день находится рядом с Фатеевой, а потом ее сменяет сын, ведь звездная пациентка не может ходить, и ей нужен постоянный уход. В декабре знаменитой актрисе исполнится 80 лет. Врачи не дают гарантий в силу возраста пациентки, Фатеева верит в лучшее и предупреждает, что ни при каких раскладах с палочкой ходить не будет. Превозмогая боль, она хочет двигаться самостоятельно.

Источник: www.segodnya.ua