Ежедневные горячие новости

Анастасия Стоцкая поведала о мюзикле и отношениях с Киркоровым

Российская певица Анастасия Стоцкая рассказала о любви, карьере и возвращении в мюзикл Chicago. Свое возвращение в мюзикл Chicago Настя прокомментировала так: «Как говорится, помог его величество случай».

Однажды раздался телефонный звонок и Наталья Быстрова, одна из участниц мюзикла, пригласила Стоцкую посетить премьеру. Настя, не раздумывая, согласилась и вынуждена была признаться самой себе, что почувствовала смешанные чувства от увиденного: с одной стороны огромный, неподдельный восторг, а с другой – ностальгию и небольшое разочарование от того, что не она на сцене.

Позже продюсер Chicago признался артистке, что до сих пор люди со всей России присылают письма с просьбой вернуть в мюзикл Анастасию. На что удивленная певица ответила: «Хочу хоть сегодня, но смогу только через две недели, после съемок в Марселе (Франция)». Вот так, благодаря одному телефонному звонку, Настя снова в привычной для нее стихии.

«Меня очень удивляет распространяемая история про то, что меня якобы обидели, не утвердили – и я пребывала в ярости и скандалила», – так высказалась Стоцкая по поводу скандала вокруг роли в мюзикле, сообщает tele.ru. Певице пришлось пройти все отборочные туры и принять участие в кастинге. В результате Настя была утверждена на две роли: Рокси Харт и Велмы Келли. Однако от предложения играть Келли Стоцкая отказалась. Когда пришло время подписывать контракт, стали известны условия: на протяжении восьми месяцев ежедневный спектакль.

Анастасия, как человек, активно принимающий участие в съемках кино, шоу, концертах, физически не смогла принять такие условия и согласиться на подписание контракта. В конечном итоге на роль Рокси пригласили Анастасию Макееву. По словам Стоцкой все прошло без скандалов и выяснений отношений.

Сегодня Анастасия совершенно по-иному видит для себя роль Рокси: «Какой будет моя новая Рокси? Думаю, совершенно другой: все-таки я повзрослела, у меня за плечами жизненный опыт, личные переживания».

Когда началась работа над мюзиклом, и приходилось репетировать днями и ночами, Настя вспоминает, что не уставала любоваться и восхищаться Филиппом Киркоровым: «В Филиппа я, конечно же, влюбилась. Я смотрела на него как на сверхчеловека». Иногда и сам Филипп любил в шутку сказать, что он не человек, а НЛО.