Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак: Первые деньги я заработала, когда мыла машины

Ксения Собчак высказалась по поводу детей своих подруг, чьи фото видит в соцсетях, и дала молодым мамам советы по воспитанию. Специально для интернет-портала dochkimateri.com телеведущая Ксения Собчак написала колонку о детях. Звезда выступила против постановочных фото маленьких детей в соцсети и Бала дебютанток, который устраивается больше для родителей, чем для детей – уверена Собчак.

Ксения отмечает, что у по-настоящему занятых и реализовавшихся женщин нет времени на то, чтобы хвастаться новыми нарядами свои чад. «Вы правда считаете, что ваш ребенок – это пудель, которого можно одеть в смешной беретик, выстричь шарики на лапках и выставить со ссылкой мой кукусечка?» – пишет Собчак.

Телеведущая уверена, что и Бал дебютанток, который ежегодно проводится в Москве для девушек из обеспеченных семей, – не лучшее мероприятие. «Мамы, делающие из своих 16-летних девочек 30-летних теть в бриллиантовом обвесе, очнитесь! Мало того, что это выглядит просто ужасным жлобством, это же калечит ваших детей! Именно благодаря таким мероприятиям, из милых девушек вырастают не карьеристки и трудоголики-профессионалы, а никчемные бездельницы-содержанки», – сокрушается Ксения.

Звезда решила дать подругам совет по воспитанию детей, вооружившись собственным примером. «Мне мои первые бриллианты подарил мужчина, а не мама. Первые деньги я заработала, моя машины. Папа нашел аргументы, чтобы я не плакала, когда все мои сверстники бегали во дворе, а я учила английский. И я каждую минуту своей насыщенной работой и профессиональными достижениями жизни благодарю своих родителей за то, что вышло именно так», – написала Собчак.