Ежедневные горячие новости

Отец Дианы Шурыгиной оставил семью

На канале ведущего ток-шоу “Пусть говорят” Андрея Малахова вышла вторая часть эпатажной программы с пикантным названием “Шуры-Муры” о жизни Дианы Шурыгиной. Девушка рассказала, что ее отец оставил семью.

Диана поведала обо всех семейных ссорах и конфликтах, которые с переездом девушки вместе с ее родителями в Москву только усугубились. Из семьи Дианы ушел папа. Супруга и мама Шурыгиной Наталья рассказывает, что они здорово повздорили с мужем Алексеем и признает, что виноваты оба. После этого отец исчез на три дня. Женщина была уверена, что Алексей остынет и вернется, как это обычно бывает, но мужчина оказался непомерно горд и тверд и не давал ничего о себе знать.

 

Ссора произошла на почве постоянного стресса, в столице родителям Дианы непросто найти работу. Алексей Шурыгин высказал мнение, что семье будет лучше без него, несмотря на продолжительность брака и крепость отношений с Натальей.

 

Семья покинула родной город и перебралась в Москву, чтобы избежать чрезмерного внимания соседей после скандальных программ с участием их дочери в студии “Пусть говорят”. Алексей утверждает что активно ищет работу и мечтает, чтобы шумиха вокруг Дианы скорее утихла. По его мнению, зрители хотят видеть только грязь и шоу, правда им не нужна. А такое шоу потом мешает людям жить.

Источник: svopi.ru