Ежедневные горячие новости

Раскрыт секрет похудения Максима Виторгана

Максим Виторган раскрыл свой секрет похудения. Ими оказались банальные спорт и диета.

Виторган-младший уже давно не отличается особой стройностью и атлетическим телосложением. Но в последнее время в фигуре актера заметны большие изменения. Став отцом, Максим решил вести здоровый образ жизни, для чего сел на диету и активно занялся спортом. Позитивные изменения в его облике уже заметны.

По словам Максима Виторгана, главное побороть лень, а там дело пойдет. Чтобы не выпадать из системы тренировок, он не делает исключений для себя даже во время отдыха и рабочих поездок.

«Сегодня только сила воли помогает мне идти к идеальному телу, — сказал актер, — Поставленная мною цель достигнута за полгода, но останавливаться нет времени, нужно двигаться дальше».

По мнению Максима, в его возрасте (напомним, что актеру 45 лет) есть два варианта развития событий: покупка красного Ferrari или похудение. Денег на такое авто у него нет, поэтому пришлось выбрать более дешевый вариант.

Основными методами похудения звезды являются ежедневные 40-минутные тренировки, отказ от хлеба, сладкого и жирного. Это доступно каждому, уверяет супруг Собчак.

Источник: svopi.ru