Ежедневные горячие новости

Певица Натали отреклась от родного брата

 

Брат популярной исполнительницы Натали, чей мегахит «О Боже, какой мужчина!» снова вознес ее к вершине успеха после десятилетий забвения, Антон Миняев рассказал о том, что сестра порвала с ним все отношения, потому что он «не вписался» в ее гороскоп.
Антон приходится младшим братом Натали, он живет в Нижегородской области в той самой квартире, где когда-то прошло их с сестрой детство. О брате артистка предпочитает помалкивать. «Не знаю, в чем виноват. В детстве мы доверяли друг другу все секреты. К тому же нас объединяла музыка. В 11 лет мы с ребятами сколотили школьный ансамбль «Шоколадный бар». Я был барабанщиком, а когда нам понадобилась солистка, я предложил Наташу. Ей было 16 – красивая, стройная, с высоким голосом. Нашу группу стали приглашать на мероприятия. На одном из концертов Наталью приметил ее будущий муж Александр. А через некоторое время увез ее в Москву и сделал звездой эстрады – у него была студия звукозаписи», – рассказал Миняев.
Брат уверяет, что не собирался раскручиваться за счет успешной сестры, хотя у него и были такие планы. «Она обещала, но после того, как я окончу колледж. Как только я получил диплом, поставила другое условие – поступи в институт. Я учился в Ивановском энергетическом университете, а сам грезил сценой. Когда был на третьем курсе, сестра увлеклась эзотерикой. У нее были проблемы с зачатием – девять лет не могла забеременеть, и на этой почве у нее в голове завелись «тараканы». Стала ходить по гадалкам, читать специфическую литературу. Кто-то из астрологов ей сказал, что по ее гороскопу отношения брата и сестры обречены на провал. Мол, ей надо отказаться от меня. Натали позвонила и прямо сказала: «Давай больше не будем общаться». Это был удар!» – цитирует Антона Миняева «Экспресс газета».
Интересно, что с сестрой Олесей Натали очень дружна. «Изгой в семье только я. Я ждал от Натальи поддержки. О деньгах речи не было: когда сестра стала знаменита, четко дала понять – с финансовыми вопросами к ней не подходить! Но муж Наташи как-то попросил, чтобы я поучаствовал в создании сайта и фан-клуба Натали и от ее имени общался бы там с поклонниками. Я нашел людей, которые за копейки все устроили, а сам бесплатно занимался продвижением сайта», – сообщил Антон.

Источник: www.segodnya.ua