Ежедневные горячие новости

София Ротару отказалась от охраны на концертах

 

Грядущий тур Софии Ротару по городам России уже стал самым скандальным за всю ее карьеру. На днях появилась информация, что концерты звезды были отменены сразу в трех российских городах. Выступления удалось «отстоять» благодаря массовой огласке – пишет Собеседник.
Однако в свете недавних угроз директор звезды Сергей Лавров предложил Ротару воспользоваться на гастролях услугами бодигардов. Но она категорически отказалась. «Я действительно просил: «София Михайловна, давайте возьмем с собой в тур двоих охранников», на что она мне сказала: «Категорически нет», – поясняет Лавров. – Она так и говорит: «У меня никогда не было охраны и никогда не будет. Я – народная артистка. Буду выходить в зал без всякой охраны». Я с ней работаю более десяти лет: у нас действительно никогда не было телохранителей. Она всегда свободно общалась со зрителями.
Предполагается, что в ходе российского тура у певицы пройдет девятнадцать выступлений. «У нас очень грамотно выстроен график: два концерта – выходной, – продолжает Сергей. – В принципе София Михайловна всегда так работала. Она ждет этого тура: записала несколько премьер и непременно порадует зрителей новыми песнями».
По словам директора певицы, Ротару на сегодняшний момент самый дорогой гастролер – у нее большой коллектив, гонорар. Артистка живет в Украине – ее надо привезти, оплатить перелет. Из-за отмены концертов люди стали сопереживать Софии Михайловне: она же совсем неконфликтная. Даже ссоры с той же Пугачевой ей чаще приписывали журналисты. А на самом деле они подруги.

Источник: www.segodnya.ua