Ежедневные горячие новости

У солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова родился четвертый ребенок

 

Солист популярной группы «Руки вверх!» Сергей Жуков в очередной раз стал отцом. Супруга Регина Бурд подарила певцу третьего ребенка. Всего же у исполнителя теперь уже четверо детей.
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный певец, солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков поделился с многочисленными подписчиками радостной новостью – он в очередной раз стал отцом. Счастливый артист опубликовал фотографию карточки, на которой написаны параметры новорожденной крохи, и браслетика. Супруга Регина Бурд подарила Жукову сына весом 3800 г и ростом 53 см.
В подписи к трогательному снимку Сергей Журов написал стихотворение: «Вся в слезах у нас сегодня мама Да и я давай с тобой поплачу Просто на четыре килограмма Стали мы с тобой, малыш богаче! Ты еще слаба моя родная Но прекрасна как модель в журнале И к груди сыночка прижимая Шепчешь: Мы тебя так с папой ждали! Дома ждут еще два ангелочка И готовят памперсы, пеленки Так что скоро нашего сыночка Дома встретят братик и сестренка Пусть хранит Господь тебя с младенцем И укроет дом наш от ненастья Ну а я пойду и с чистым сердцем В церкви помолюсь за наше счастье!».
Сергей Жуков и Регина Бурд до недавнего времени воспитывали двух общих детей – шестилетнюю Нику и четырехлетнего Энджела. Старшая же дочь Жукова Александра, которой 13 лет, родилась от первого брака Сергея и живет сейчас с мамой за границей.

Источник: www.segodnya.ua